我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:21点 > 单舰 >

想去越南岘港旅游可以落地签证吗

归档日期:10-03       文本归类:单舰      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不能,持有效外交、公务等出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南,须事先办理签证。

  岘港是越南中部滨海城市,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天。中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南,须事先办理签证,所需材料如下:

  中国公民符合以下情况可在各国际口岸申请办理停留期限1个月或1年以内的落地签证:

  因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;

  注意:根据越南出入境管理法有关规定,旅游落地签只允许入境参加由越南国际旅行社组织的旅游活动的外国公民申请,且必须事先申请入境批文。入境时,需持批文、申请表、照片、往返机票和酒店订单等材料在口岸办理签证,否则将被视作违规并面临处罚

本文链接:http://judobogota.com/danjian/684.html