我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:21点 > 单舰 >

岘港自由行落地签吗

归档日期:11-27       文本归类:单舰      文章编辑:爱尚语录

  岘港(越南语:Thành ph à Nng),位于越南中部,古都顺化的附近,区属中南沿海地区。位列越南第四大城市,次于胡志明市、河内市和海防市。

  1.中国公民持有效外交、公务、公务普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期一般为30天。如需延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理机关办理。

  2.中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南须事先办理签证,符合以下情况可在各国际口岸申请办理停留期限1个月或1年以内的落地签证:

  3.签证种类有旅游、探亲签证(一个月一次、三个月一次,三个月多次),商务、工作签证(一个月一次、三个月一次、三个月和六个月多次、一年多次)。

  2.登录越驻华使领馆官方网站,或电话咨询有关签证申请手续及所需文件材料。

  4.携带签证申请材料,前往越驻华使领馆(按领区划分)办理签证申请手续,交纳签证费。

  6.取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与越驻华使领馆联系。

  展开全部不能,持有效外交、公务等出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南,须事先办理签证。

本文链接:http://judobogota.com/danjian/927.html